www.920222.com

当前位置:主页 > www.920222.com > 正文

国内旅游哪里好玩 请推荐一下!谢谢49666.com

发布时间:: 2019-10-06 点击量:

  49666.com国内旅游的话说实在的,好地方有很多,在这里推荐一些个人觉得好玩的地方,可以去上海,上海的迪士尼乐园,外滩,在外滩你可以看到东方明珠和著名的老上海建筑,也是别有一番风情,在这里要提醒的是上海的天气比较多雨,一个星期会有少部分几天都是雨天,所以如果去那里的话,最好准备充分的准备,记得带伞哦。

  还可以去云南,云南一年四季的风景都很好,空气新鲜,四季如春,在这里你可以欣赏到花繁叶茂的景象,云南香格里拉也不错,还有云南大理等等

  嗯,还可以去西安,郑州,洛阳等地,在西安的话小吃会比较多,喜欢美食的朋友可以来这里了,不过要注意的是西安会比较热,记得做好防晒准备哦。

  唯一视觉专注旅拍13年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

  想放松身心的话,就去云南,在云南你会发现很多有趣有故事的人,能够让你忘记自己在大城市生活的压力。

  想看海景的话,就去三亚喽,三亚可是已经变成了很多人心目中的旅拍圣地,红楼梦论坛邮储银行宣城市分行营业部:“五星网点”展风采 砥砺在三亚拍海景婚纱照超级美。

  这个时候去青岛、大连也不错,天气很舒服,到处开花的景也吸引了不少游客。

  国内适合游玩的地方很多,要看你的兴趣、预算、时间、季节等多方面因素而定。如果夏季,天热,可以去北方避暑消夏,像哈尔滨、大连、庐山等,都是不错的选择。冬季,去广东、广西、海南等,不冷,也都有适合游玩的景点。看山水风景,可以去著名的五岳、云南丽江、大理、泸沽湖等。喜欢不同的体验,可以去内蒙古呼伦贝尔大草原、敦煌等。喜欢小吃,可以去四川成都、北京、上海、广州等城市。总之,可以去的地方非常多。看你侧重哪方面了。

  现在可以去的地方有西安、张家界、杭州等,有小孩的话,建议别跟团,最好找个当地人带你去玩,现在有很多这样的软件,靠谱点的有那就走旅游、最会游、游伴儿