www.920222.com

当前位置:主页 > www.920222.com > 正文

中国男篮惜败!连姚明都看哭了贵圈明星纷纷发文力撑

发布时间:: 2019-09-16 点击量:

  9月3日,网友们就“中国男篮惜败波兰”一事议论纷纷,一时间球员周琦、郭艾伦、易建联甚至是教练李楠都被推上了热搜,成了今日的热点话题,中国男篮翻船,网上骂声一片,但是不少明星都纷纷发文力挺,引发关注。

  比赛失利,面对网上球迷们的愤怒声讨,易建联发文表示:“如果不能在失败的时候站在一起,我觉得未来也不会走向成功。这是团体运动最重要的一环。我喜欢这张照片,谢谢!”。

  随后中国男篮的队员郭艾伦、翟晓川等接连发声,配图皆是同一张“拉起周琦”的照片,展现了输球一起抗的态度。

  一场比赛输了,最难过的还是要数场上的球员,郭艾伦被罚下场时怒砸广告牌,心有不甘,愤怒的表情令粉丝们心疼。

  据悉昨晚在现场的姚明和解说员王仕鹏都哭了,网友称看姚明的表情变化仿佛看到了自己看球的样子,也看遍了整场比赛的进程。

  作为球迷,白敬亭在深夜也发文力挺男篮,他表示:“赢球为你们欢呼,输球我们一起扛!!!下一场相信你们依旧会全力以赴!!!加油!中国男篮”,连续的感叹号,可以看出小白当时难以平静的心情。

  白敬亭的配文是一张穿着中国队球服在场边为队员们加油呐喊的照片,只见他的手虽没有像身边观众一样高举,但是却默默的竖起大拇指点赞,发文内容真情实感,配图内藏小玄机,小白真是好暖心一男的!

  篮球发烧友刘畊宏也转发了球员郭艾伦的微博,称:“忘记背后,努力向前……加油 加油 加油!”,满满的鼓励!

  赵本山的女儿赵珈萱球球也为男篮发声,凌晨近两点还没睡,是不是也因为输球了难以入眠呢?

  大黑牛李晨昨晚亲临现场观战,比赛中途他就发了一条微博为中国男篮加油,当然他也是在现场亲眼看着中国队曾如此接近胜利,最后却被波兰队逆风翻盘,惨遭失败的时刻。

  坐在观众席,手拿易建联横幅的球迷李晨,比赛前还心情大好,满怀期待,不知道在最后他是不是也和现场球迷一样,带着失望与愤怒离场呢?

  还有不少明星虽然昨晚没有在现场观战支持,但是前几场比赛都有现身为中国男篮加油,李易峰是在8月31日到现场去的,调皮的他还在赛前骗郭艾伦自己没发前去,不过谎言很快就被拆穿了,大伦纸可是在峰峰刚入座时就发现了他。

  马天宇也是个篮球迷,早前就发文为中国男篮加油,身穿球衣的男神学生气息十足,颇有流川枫的感觉。

  9月4日今晚8点,中国男篮将与委内瑞拉队展开“生死战”,希望将士们要调整心态,重整旗鼓,众志成城,取得关键胜利。

  标签:中国男篮 郭艾伦 姚明 球迷 周琦 中国队 白敬亭 李晨 男篮 易建联 球员 翟晓川 王仕鹏 委内瑞拉队 队员 波兰队 马天宇 李易峰 明星 贵圈www.63608.com